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カニだよーー

カニの季節だよーーー。

毛ガニを選ぶ際は、
身入り90%以上の堅ガニがお勧めです。
若いカニより味噌も濃厚、
繊維もしっかりしています。

オホーツク・日高・雄武・沙流・白糠産の
新鮮な毛ガニを浜茹でして急速冷凍!

甘くプリッとした身と、脂がのり、
固まりかけている味噌が最高にうまい!

毛ガニは、500gの重さに達するまでに約10年を要します。
ずっしり重い500gは、身入り・味噌ともに熟した
1ランク上の堅ガニの証!!

大ぶりなので食べるのにも面倒がありません。
脱皮を繰り返し大きく成長したカニ、
しかも堅ガニとなればもう…最高です。




































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heibon1ban

Author:heibon1ban
こんにちは。heibon1ban です。
世のお父さん方、お仕事が大変なのはわかりますが、
眉間にしわが寄っていますよ。
たまには肩の力を抜いて笑おうではありませんか。
笑いは最強の免疫ですぞ。

また食べ過ぎた~((+_+))
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